用于治疗新型冠状病毒肺炎和新型冠状病毒引起的急性呼吸窘迫综合征或多重器官衰竭进行临床试验的函

时间:2020-10-08 17:28:36 作者:股民学习网
阅读量: 353

以下为炒股入门基础知识用于治疗新型冠状病毒肺炎和新型冠状病毒引起的急性呼吸窘迫综合征或多重器官衰竭进行临床试验的函内容:

证券时报e公司讯,复星医药(600196)10月8日晚间公告,控股子公司Hengenix收到美国FDA(即美国食品药品监督管理局)关于同意抗S1全人源单克隆中和抗体HLX70,用于治疗新型冠状病毒肺炎和新型冠状病毒引起的急性呼吸窘迫综合征或多重器官衰竭进行临床试验的函。Hengenix拟于近期条件具备后于美国开展该新药的I期临床试验。
特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。
Notice:Thecontentabove(includingthepicturesandvideosifany)isuploadedandpostedbyauserofNetEaseHao,whichisasocialmediaplatformandonlyprovidesinformationstorageservices.证券时报e公司讯,复星医药(600196)10月8日晚间公告,控股子公司Hengenix收到美国FDA(即美国食品药品监督管理局)关于同意抗S1全人源单克隆中和抗体HLX70,用于治疗新型冠状病毒肺炎和新型冠状病毒引起的急性呼吸窘迫综合征或多重器官衰竭进行临床试验的函。

Hengenix拟于近期条件具备后于美国开展该新药的I期临床试验…

以上就是“炒股入门基础知识用于治疗新型冠状病毒肺炎和新型冠状病毒引起的急性呼吸窘迫综合征或多重器官衰竭进行临床试验的函”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股民学习网其他的股票文章!

看了用于治疗新型冠状病毒肺炎和新型冠状病毒引起的急性呼吸窘迫综合征或多重器官衰竭进行临床试验的函还看了

国内钴企业复工受疫情影响推迟 2月钴盐产量预计削减约30%

2020-03-31 13:11

中国味道走出国门,售价比咖啡贵?拿下央视广告后成安徽首富插图

中国味道走出国门,售价比咖啡贵?拿下央视广告后成安徽首富

2020-08-16 09:34

美国接连暴发两起可能与家禽及洋葱相关的沙门氏菌感染事件插图

美国接连暴发两起可能与家禽及洋葱相关的沙门氏菌感染事件

2020-08-02 21:29

「谁动了我的奶酪」东富龙当日成交金额达3.59亿元0619插图

「谁动了我的奶酪」东富龙当日成交金额达3.59亿元0619

2020-06-19 17:13

中行澳门分行发放首笔抗疫贷支持采购医药物资

2020-03-31 13:20

大理“征用”重庆口罩后续:给予大理市卫生健康局局长杨砚池免职处理

2020-03-31 13:18

「投机少爷新浪博客」两会连线|全国人大代表雷军建议:将卫星互联网产业纳入“十四五”规划

2020-05-22 13:00

宝莫股份一季报营收1.29亿元同比-2%插图

宝莫股份一季报营收1.29亿元同比-2%

2020-07-28 08:22

沪指三天大涨180个点,创业板突破节前高点,这是牛市来了吗

2020-03-31 13:21

「东方红睿丰」IDC:vivo首登印尼智能手机市场第一 市场份额达27.4%插图

「东方红睿丰」IDC:vivo首登印尼智能手机市场第一 市场份额达27.4%

2020-05-26 19:07