滑雪场可能推动了新冠病毒在美国部分地区的早期传播

时间:2020-04-21 20:01:32 作者:股民学习网
阅读量: 0

以下为脸书滑雪场可能推动了新冠病毒在美国部分地区的早期传播内容:

【钛媒体瞬眼播报】钛媒体4月21日消息,据国外媒体报道,FacebookCEO马克·扎克伯格(MarkZuckerberg)今日在接受媒体采访时表示,Facebook与卡内基梅隆大学(CarnegieMellonUniversity)的一项研究显示,滑雪场可能推动了新冠病毒在美国部分地区的早期传播,因为在周围有著名滑雪场的美国县城,有更多的人出现了感染症状。本周一,Facebook与卡内基梅隆大学合作,推出了一张新的互动地图,旨在帮助人们及时了解新冠病毒在美国各地的传播情况,以便让相关部门采取更有针对性的措施。在疫情期间,双方计划对地图进行每日更新。针对这项合作,扎克伯格今日接受了媒体的专访,解释了Facebook计划如何追踪新冠病毒信息,并保护世界各地的人们。扎克伯格称:“我们正与卡内基梅隆大学的研究人员合作,在Facebook上进行一项广泛的调查,询问用户们感觉到了什么样的症状。然后,我们与研究人员合作,根据聚合数据制作一张互动地图,展示全美各地人们正在经历的症状,并且每日更新。”在帮助新冠病毒研究收集私人健康信息的同时,Facebook也解决了人们在社交媒体平台上提交答案时可能出现的潜在隐私担忧。

扎克伯格说:“个人数据实际上根本不会进入Facebook,而卡内基梅隆大学制作的一份综合报告也不包括任何人的个人反应(individualresponse)”…

以上就是“脸书滑雪场可能推动了新冠病毒在美国部分地区的早期传播”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股入门与技巧其他的股票文章!

看了滑雪场可能推动了新冠病毒在美国部分地区的早期传播还看了

为何散户对所谓“交易策略”总是入不了门?其实只要牢记这六张图,就能快速建立自己的交易策略

2020-03-31 12:25

华联综超2020-03-20振幅达6.75%所在行业主力流入为华联综超

2020-03-30 18:01

芯片帝国的No 1 回来了!插图

芯片帝国的No 1 回来了!

2020-05-07 14:04

泰禾光电拟2亿元新建智能检测分选装备扩建项目(二期)

2020-05-11 03:01

北京11日新增报告疑似病例5例,4例为境外输入

2020-03-30 18:52

中国物流与采购联合会:二季度国内大宗商品市场运行有望出现好转

2020-03-31 12:09

锦江国际拟筹措35亿元资金 推出“五项金融支持措施”

2020-03-31 12:07

最新!中国支持口罩等医疗物资出口,五举措稳住外资基本盘,上市公司复工抗疫两手抓

2020-03-30 18:41

英国确诊病例数破万 政府动员更多后备力量加入抗疫一线

2020-03-30 17:06

国际奥委会:没有考虑延迟或取消东京奥运会

2020-03-31 09:55