「苏博特」2020年04月20日成交金额达3.01亿元

时间:2020-04-20 19:18:27 作者:股民学习网
阅读量: 0

以下为苏博特股票行情苏博特」2020年04月20日成交金额达3.01亿元内容:

2020-04-20截至发稿,苏博特603916)涨幅达9.34%。报24.84元/股,成交量11.5万手,换手率8.77%,振幅9.82%,当前公司流通股1.31亿股占总股本42.2%。

<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='603916' href='/company/sh603916'>603916</a>

苏博特所在化工行业板块今日主力流入-6.66千万元,净占比减少-0.32%,超大单流入1.48亿,净占比增加0.7%,行业内今日主力净流入最大股是「卫星石化」。

苏博特主要从事建筑新材料的研究、生产、销售,金属材料的研究、销售,技术服务、技术咨询,自营和代理各类商品和技术的进出口业务,研发、生产、销售及代理土木工程设备与检测仪器。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

苏博特603916)于20191231发布的公告中表示,公司在该报告期内实现利润33540.0~36240.0万元,上年同期净利润为26840.0万元,报告期内利润增幅为25.0~35.0%

江苏苏博特新材料股份有限公司作为行业领先的新型土木工程材料供应商,主营业务是混凝土外加剂的研发、生产和销售,主要产品为混凝土外加剂中的高性能减水剂、高效减水剂和功能性材料。公司是中国混凝土外加剂行业的领先企业,是中国工程建设标准化协会建筑防水专业委员会刚性防水分会会长单位,并被认定为国家高新技术企业、国家认定企业技术中心,荣获“江苏省优秀民营企业”、“工业强省六大行动重点项目单位”、“南京市杰出民营企业”等荣誉称号。2017年11月10日,公司在上海证券交易所主板挂牌上市,正式登陆资本市场,开启了发展新篇章。公司基于多年来雄厚的技术储备和科技进步成果,坚持“以客户为中心”,以一流的专业技术人才为基础,以研发中心先进的试验条件为依托,为客户提供顾问式营销服务。加强服务网络建设,服务范围覆盖全国所有省、市、区;加强服务团队建设,公司营销服务人员全部为混凝土及相关专业人员。公司生产的混凝土外加剂产品以其优异的产品性能、稳定的产品质量、专业的技术服务,赢得了用户的信赖,也赢得了市场,同时提升了公司的品牌形象。公司产品不仅广泛应用于全国多个省市自治区的核电、水利、高铁、能源、交通、市政、港口等建筑领域的混凝土工程,而且成功应用于江苏田湾核电站、广东阳江核电站、云南向家坝水电站、四川溪洛渡水电站、南水北调、兰新高铁、江苏LNG、港珠澳大桥、青岛胶州湾跨海隧道、长沙磁悬浮轻轨、南京地铁等一大批国家和地方重点工程、特大型工程。 公司基于“创造更好材料,构筑美好未来”的企业使命,秉承“开放、创新、诚信、共赢”的核心价值观,专注于土木工程材料事业的发展,推进混凝土外加剂及其应用产业的绿色化进程,以科研创新为原动力,以顾问式营销为核心竞争力,坚持科研以市场为中心,经营以效益为中心,管理以客户为中心,持续关注企业相关方利益,成为引领行业并受社会尊敬的现代科技型企业。

公司始终坚持走科技创新的发展道路,建有”高性能土木工程材料国家重点实验室”、”江苏省功能性聚醚工程技术研究中心”等行业领先的科研平台;公司拥有专业配置齐全、年龄结构合理、创新能力强、技术推广与管理经验丰富的人才团队,其中包括中国工程院院士、国家杰出青年基金获得者、”万人计划”人才,多人次获得国家和省部级科研奖项。公司拥有与主营业务相关的多项专利和专有技术。公司拥有国家授权专利342项,其中四项发明专利获中国专利优秀奖。公司参与的”超高性能混凝土抗爆材料成套制备技术、结构设计及其应用”项目荣获2014年度国家科技进步二等奖。

以上就是“苏博特股票行情苏博特」2020年04月20日成交金额达3.01亿元”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股入门与技巧其他的股票文章!

看了「苏博特」2020年04月20日成交金额达3.01亿元还看了

理性看待疫情下行业影响,创梦天地多方位探索休闲游戏商业化

2020-03-30 17:05

P2P监管方向疫情之下现转机? 银保监会:仍以“退”为主

2020-03-31 10:10

兆丰股份2019年上半年净利8026万 销售下降所致

2020-03-31 11:36

财报涉虚假、实控人占用2.4亿 妙可蓝多三封警示函意味什么

2020-03-30 22:00

在中国非常成功的6位企业家,其实他们已经是外国人

2020-03-31 10:51

歌尔股份今日收盘大跳水,跌幅达-5.66%

2020-03-31 12:09

法国死亡病例增至6507例 养老院疫情严重已死亡1416人

2020-04-04 17:14

“都不好意思推荐了!”银行理财经理苦笑,还有啥产品值得买?

2020-04-09 22:24

湖北高考时间公布:7月7日至8日插图

湖北高考时间公布:7月7日至8日

2020-04-20 13:13

新基建持续加码,银江股份技术产业布局与国家政策同频共振

2020-03-31 09:50