「星宇股份」2020年04月20日成交金额达3.9亿元

时间:2020-04-20 18:10:07 作者:股民学习网
阅读量: 0

以下为国产车星宇股份」2020年04月20日成交金额达3.9亿元内容:

2020-04-20截至发稿,星宇股份601799)涨幅达9.49%。报90.33元/股,成交量3.97万手,换手率1.44%,振幅4.83%,当前公司流通股2.76亿股占总股本100.0%。

<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='601799' href='/company/sh601799'>601799</a>

星宇股份所在汽车行业板块今日主力流入-4.7亿元,净占比减少-3.05%,超大单流入-2.66亿,净占比减少-1.73%,行业内今日主力净流入最大股是「拓普集团」。

星宇股份主要从事汽车车灯、摩托车车灯、塑料工业配件的制造及销售;模具的开发、制造、销售;九座及九座以上的乘用车及商务汽车的销售;自营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定公司经营和国家禁止进出口的商品及技术除外)。

常州星宇车灯股份有限公司(以下简称“公司”)创立于1993年,2007年10月整体变更为股份有限公司,2011年2月在上海证券交易所成功上市(股票代码:SH 601799)。

公司总部坐落于常州市国家高新技术产业开发区,国内在香港、佛山、长春设有子公司,国外在德国、日本设有子公司。目前公司总占地面积28万平方米,拥有先进的前照灯、后组合灯、小灯、电子、模具、工装生产制造工厂。公司拥有大型注塑机、多色注塑机、塑料表面光固化线、机器人喷漆、涂胶工作站、激光及振动摩擦焊接机、真空镀膜机以及其他各类加工设备4,500多台,各类装配线200余条,具有年产各类车灯8,000万只的生产制造能力。

公司专注于汽车车灯的研发、设计、制造和销售,是我国主要的汽车全套车灯总成制造商和设计方案提供商之一,客户涵盖欧系、日系、美系和中国多家自主品牌整车企业,主要包括一汽-大众、上汽大众、上汽通用、北京奔驰、德国戴姆勒、德国大众、德国宝马、法国PSA、通用汽车、一汽丰田、广汽丰田、广汽本田、东风日产、东风本田、东风雷诺、长安马自达、一汽红旗、一汽轿车、吉利汽车、吉利沃尔沃、上汽通用五菱、神龙汽车、广汽乘用车、奇瑞汽车、奇瑞捷豹路虎等。

公司拥有一支技术精湛、团结合作的高素质技术队伍,拥有包括车灯产品设计开发、电子设计开发、工装专机设计开发、模具设计开发、前沿技术开发等完整的自主研发体系,具有强大的同步设计开发能力。公司是国家级企业技术中心和江苏省汽车照明工程技术研究中心,拥有博士后工作站、欧洲院士工作站和国家认可实验室;为中国汽车工业协会灯具委员会常务副理事长单位和中国照明电器协会副理事长单位,担任汽车信号灯具强制性国家标准整合工作组组长单位。

公司始终坚持以一流的质量、一流的服务、一流的效率向客户提供符合要求的一流的产品,作为自主品牌车灯代表企业,积累了包括欧美系、日系以及内资品牌整车厂等丰富的客户资源,并与客户保持了紧密的合作关系,是众多优秀整车企业信赖的合作伙伴。

公司秉承“团结、拼搏、坦诚、创新”的企业精神,践行“爱、感恩、责任”的家文化,坚持以人为本,打造了一支朝气蓬勃、团结向上、吃苦耐劳、责任为本、作风过硬的优秀团队,公司多名员工获得常州市劳动模范、全国五一劳动奖章、全国劳动模范,优秀的企业文化是公司实现可持续发展的根本基石。

以上就是“国产车星宇股份」2020年04月20日成交金额达3.9亿元”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股入门与技巧其他的股票文章!

看了「星宇股份」2020年04月20日成交金额达3.9亿元还看了

谁能想到,疫情竟成了燃油车与新能源汽车的分水岭

2020-03-31 13:08

「安奈儿」2020年04月22日换手率达18.56%这是为何?插图

「安奈儿」2020年04月22日换手率达18.56%这是为何?

2020-04-22 18:09

广发证券:高成像质量需求推动潜望式摄像头渗透 产业链迎新格局

2020-04-09 08:03

增强公共卫生等展览题材,进博会公布首批143家参展企业

2020-03-30 18:49

政治局会议提出合理增加公共消费,环保投资有望加速

2020-03-30 19:00

公告前董事“突击”买股票 中数威科入主威创股份

2020-03-30 17:26

「华宝基金」芯片再出大事!继茅台后 千元牛股 非它莫属?插图

「华宝基金」芯片再出大事!继茅台后 千元牛股 非它莫属?

2020-05-15 23:04

法国:每周从中国进口1.5亿个口罩

2020-05-01 13:04

最新!韩国确诊病例逾千例,中东有确诊病例国家增至9个,美国旧金山进入紧急状态,瑞士、奥地利、克罗地亚首现确诊病例

2020-03-31 10:11

部分上市公司火线转产 防护用品生产企业扩容

2020-03-31 12:53