广州好世界广场门店的一名伙伴被确认为新冠肺炎感染者

时间:2020-04-19 23:05:30 作者:股民学习网
阅读量: 0

以下为星巴克广州好世界广场门店的一名伙伴被确认为新冠肺炎感染者内容:

4月18日,广州好世界广场物业管理公司在其微信公众号发布公告称,接到区疾控中心通知广州好世界广场的星巴克有有一位员工诊断为新冠肺炎疑似病例。
随后,4月19日晚间,星巴克方面对界面新闻称,4月18日,广州好世界广场门店的一名伙伴被确认为新冠肺炎感染者,并已入院进行隔离治疗。该门店已于第一时间关店进行全面消毒。星巴克将积极配合防疫部门的防治工作。
好世界广场位于广州闹市区,毗邻广州友谊商店与白天鹅宾馆。附近的建设六马路为酒吧街,夜间人流密集。

而根据当地疾控中心要求,在14天之内进入该星巴克门店的人员以及大厦所有办公人员,必须在4月19日18时之前到指定地点免费进行核酸检测。
根据广州卫健委通报,截至4月18日24时,广州市累计报告境内确诊病例349例、境外输入确诊病例124例、境外输入关联病例26例。
星巴克也将广州所有门店全部升级为一级防护措施。星巴克方面对界面新闻表示,鉴于目前的抗疫形势,广州所有门店已经全部升级为一级防护措施,好世界广场附近附近的门店,将只提供专星送和啡快,最大限度地保护伙伴和顾客的安全和健康。

专星送为星巴克的外卖服务,啡快则是消费者线上点单,到店自取的模式。
一级防护措施防护的措施包括,员工、所有入店顾客、骑手小哥等均测量体温,佩戴口罩。
随着疫情的发展,星巴克不断调整着不同地区的运营方式。3月24日,星巴克开始逐渐恢复武汉门店,同样是一级防护措施,并只提供专星送服务。
这是星巴克在中国第一例员工感染新冠肺炎病毒案例,员工确诊之后是否会对当地业绩带来影响目前未知。3月7日,星巴克在西雅图的一名员工被确诊新冠肺炎,随后星巴克紧急关闭门店消毒,并对接触过确诊员工的人员进行隔离。
根据星巴克财报显示,2020年第一季度,受到疫情影响,星巴克在中国同店销售额下滑约50%。而2020年3月,星巴克中国同店销售额同比下滑64%。随着疫情的发展,星巴克在中国的业绩出现了好转局面…

以上就是“星巴克广州好世界广场门店的一名伙伴被确认为新冠肺炎感染者”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股入门与技巧其他的股票文章!

看了广州好世界广场门店的一名伙伴被确认为新冠肺炎感染者还看了

人福医药高开逾8% 上半年扣非后净利增28%

2020-03-31 12:25

最新业绩排雷名单出炉:亏损王巨亏100亿 多只连亏股已腰斩

2020-03-31 12:06

被外资重仓的87只蓝筹股一览,业绩好权重大,股民:标一只变富

2020-03-31 11:40

央视专访钟南山院士:磷酸氯喹是有效药

2020-03-31 10:31

天山股份:业绩实现高增长,未来潜力可期

2020-03-30 17:22

“两桶油”刷新A股亏损记录:一季度均亏超150亿

2020-04-29 22:05

A股先抑后扬5天4涨,下周怎么走?

2020-03-31 12:34

《求是》杂志发表习近平总书记重要文章

2020-03-31 10:13

华铁股份2020年03月27日涨幅达9.95%成交27.62万手

2020-03-30 17:06

「怎么才能赚钱」顺利办当日换手率达5.31%,后市走向?插图

「怎么才能赚钱」顺利办当日换手率达5.31%,后市走向?

2020-05-22 17:26