以色列宣布放宽部分疫情限制措施

时间:2020-04-19 11:01:41 作者:股民学习网
阅读量: 0

以下为疫情以色列宣布放宽部分疫情限制措施内容:

原标题:以色列宣布放宽部分疫情限制措施
新华社耶路撒冷4月18日电(记者陈文仙尚昊)以色列总理内塔尼亚胡18日晚发表电视讲话,宣布放宽部分因新冠疫情而采取的限制措施。
放宽内容包括:允许私营企业工作场所的上班员工比例从15%提高到30%;增加公共交通;允许电器店、家具店和书店等重新开业,但购物中心仍处于关闭状态;允许10人以下的户外祈祷但需保持2米距离和佩戴口罩;允许特殊教育和幼儿日托中心开放但限制人数等。
内塔尼亚胡表示,上述措施从19日开始生效,持续时间为两周。如果疫情形势继续向好,将进一步放宽限制,但如果疫情升级还将重新收紧限制措施。他还说,以色列将在没有观众参加的情况下,举行独立日和阵亡士兵纪念日活动。
以色列卫生部18日晚发布的数据显示,新增确诊病例283例,累计确诊13265例;新增死亡病例13例,累计死亡164例;新增治愈病例330例,累计治愈3456例。

数据显示,当天以色列新增治愈人数继续多于新增确诊人数。
责任编辑:刘玄逸原标题:以色列宣布放宽部分疫情限制措施
新华社耶路撒冷4月18日电(记者陈文仙尚昊)以色列总理内塔尼亚胡18日晚发表电视讲话,宣布放宽部分因新冠疫情而采取的限制措施。
放宽内容包括:允许私营企业工作场所的上班员工比例从15%提高到30%;增加公共交通;允许电器店、家具店和书店等重新开业,但购物中心仍处于关闭状态;允许10人以下的户外祈祷但需保持2米距离和佩戴口罩;允许特殊教育和幼儿日托中心开放但限制人数等。如果疫情形势继续向好,将进一步放宽限制,但如果疫情升级还将重新收紧限制措施。

以色列卫生部18日晚发布的数据显示,新增确诊病例283例,累计确诊13265例;新增死亡病例13例,累计死亡164例;新增治愈病例330例,累计治愈3456例。数据显示,当天以色列新增治愈人数继续多于新增确诊人数…

以上就是“疫情以色列宣布放宽部分疫情限制措施”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股入门与技巧其他的股票文章!

看了以色列宣布放宽部分疫情限制措施还看了

意大利的至暗时刻:全境人员流动管控,未来八天疫情或达高峰

2020-03-30 22:42

在线教育板块难躲恐慌杀跌,“风口”下机构意见分歧明显

2020-03-31 10:16

武汉科技|有没有预防、治疗新型冠状病毒感染肺炎药品 中珠医疗回应

2020-03-31 12:58

A股:反转信号出现,大盘变盘在即?插图

A股:反转信号出现,大盘变盘在即?

2020-05-12 09:10

“口罩”、“双黄连”也不管用,大涨后医药股现批量跌停

2020-03-31 12:17

新型冠状病毒肺炎疫情海外分布地图(更新中)

2020-03-31 09:48

广济药业:控股子公司维生素B6获药品GMP认证

2020-03-31 10:44

IMF:预计新兴市场今年负增长,需提供流动性应对疫情插图

IMF:预计新兴市场今年负增长,需提供流动性应对疫情

2020-04-14 22:41

比亚迪今年前4个月新能源汽车销量同比下滑63.79%来源插图

比亚迪今年前4个月新能源汽车销量同比下滑63.79%来源

2020-05-08 01:10

李文亮之死:我们为什么要保护揭示真相的人

2020-03-31 13:07