從雄安新區4月17日召開的服務重點項目建設加強社會治理和綜合保障工作會議上獲悉

时间:2020-04-19 11:01:31 作者:股民学习网
阅读量: 0

以下为时政從雄安新區4月17日召開的服務重點項目建設加強社會治理和綜合保障工作會議上獲悉内容:

從雄安新區4月17日召開的服務重點項目建設加強社會治理和綜合保障工作會議上獲悉,為更好地服務保障重點項目,雄安新區啟動18項社會治理和綜合保障重點工作,向廣大建設者和新區群眾提供優質、安全、和諧、有序的服務環境。
今年起,雄安新區全面加強社會治安綜合治理,扎實做好建筑工地治安工作,探索在各重點片區建立“片區社會治安綜合治理指揮中心+治安保衛組織體系、智慧工地安防體系”的總體工作架構,打造信息化預警、可視化調度、扁平化指揮、網格化管理的綜合管理體系。加強出租房屋和流動人口管理,建立多部門聯合、各層級銜接的信息化、網格化統一管理平台,形成齊抓共管、高效協調的工作格局。進一步健全區、縣、鄉、村四級管控機制,持續做好住房、戶籍、企業准入、停建項目管控工作,切實做到“管得住、控得好、不出事”。
持續加大環境治理力度,嚴格建筑工地揚塵污染治理。

開展揚塵執法專項行動,加大現場檢查指導力度,督促施工企業落實“六個百分百”“三個全覆蓋”要求,加強對容東片區、昝崗片區等重點區域的監督管理,有效防控揚塵污染。
優化司法服務保障,加強社會治理領域政策制度研究,完善新區執法司法權運行機制和監督制約體系。聚焦征地拆遷、重點項目建設、金融風險防范、生態環境保護等重點領域,嚴厲打擊各類刑事犯罪,嚴格執法,公正司法,為新區大規模建設提供優質的法治保障。
據介紹,雄安新區將聚焦社會治理和綜合保障短板問題,全面開展自查自糾行動,切實做到思想認識再提高、存在問題大起底、攻堅措施再強化、責任分解落到位,力爭到6月底,能夠立行立改的突出問題全部解決到位,一些重點難點問題全部明確時間表、路線圖、責任人,交通秩序、公共服務、就業創業、食宿衛生等保障措施更加健全、更加有效、更加優化,推動新區社會治理和綜合保障水平顯著提升…

以上就是“时政從雄安新區4月17日召開的服務重點項目建設加強社會治理和綜合保障工作會議上獲悉”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股入门与技巧其他的股票文章!

看了從雄安新區4月17日召開的服務重點項目建設加強社會治理和綜合保障工作會議上獲悉还看了

梦网集团:推出两款线上办公产品 预计带新增长点

2020-03-31 13:03

白云山:子公司将在疫情期间恢复“磷酸氯喹片”生产

2020-03-31 10:41

爱建证券:短期市场风险依旧较高

2020-03-30 18:29

「特斯拉」痛失第一后,宁德时代下半年给特斯拉供货插图

「特斯拉」痛失第一后,宁德时代下半年给特斯拉供货

2020-05-12 23:03

福布斯最杰出商界女性排行榜出炉!董明珠再次问鼎榜首

2020-03-31 11:15

美国总统特朗普称将关闭美加边境

2020-03-30 18:11

华泰证券:维持一季度新增社融可达10万亿的判断

2020-03-31 10:30

光明日报:为企业复工复产提供有力金融服务

2020-03-31 10:50

一周市场回顾与展望: 刺激计划提振市场,PMI非农受关注

2020-03-30 17:04

2020年03月17日成交金额达1.4亿元

2020-03-30 18:27