介绍提升国际货运通道能力工作情况

时间:2020-04-18 17:00:14 作者:股民学习网
阅读量: 0

以下为时政介绍提升国际货运通道能力工作情况内容:

央视网消息:国务院联防联控机制4月18日召开新闻发布会,介绍提升国际货运通道能力工作情况。
国家邮政局市场监管司副司长侯延波介绍,我国国际邮件和快件的运输,主要通过航空的方式,其中大部分是通过客机腹舱进行运输的。受到海外疫情的冲击,现在国际航班大幅削减,通过货机来运输的能力也非常有限,所以客机的腹舱运输严重萎缩之后,国际邮件和快件的运输受到了前所未有的挑战。针对上述问题,国家邮政局会同有关部门积极应对,多措并举,全力保障国际寄递渠道的畅通。
侯延波表示,下一步,国家邮政局将继续会同有关部门,持续从五个方面来保障国际寄递渠道的畅通。第一,继续指导企业用足用好现有的国际航空货运、中欧班列、海运快船,以及周边国家陆路运输的相关运力资源。

第三,组织企业通过洽谈客改货,增加包机,点对点包机、寻求海运和国际铁路运输渠道以及增加海外仓等方式,来加强国际运力的供给。第四,继续在降低国际航空货运成本、开辟国际货运绿色通道、保障供需对接、邮件和快件快速清关等方面,持续加强政策保障。第五,继续加强与有关国家、地区以及万国邮联、铁路合作组织、世界海关组织等国际组织和机构的联系,推动完善国际物流体系的建设和技术标准的互认,提升国际邮件和快件中转的效率,来保障国际寄递渠道的畅通…

以上就是“时政介绍提升国际货运通道能力工作情况”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股入门与技巧其他的股票文章!

看了介绍提升国际货运通道能力工作情况还看了
激发消费活力插图

激发消费活力

2020-05-05 19:00

研究称新冠病毒无症状感染者有强传染性

2020-03-31 10:13

赢合科技:目前口罩机需求较大 公司订单增长较快

2020-03-31 11:56

该州新冠肺炎死亡人数持续下降插图

该州新冠肺炎死亡人数持续下降

2020-04-25 12:09

*ST信通:2019年半年报经营评述

2020-03-31 11:40

如何确定封板量能?二八行情如何做?

2020-03-31 11:39

亿田集成灶黑龙江吉林核心经销商战略研讨会成功召开

2020-03-31 12:26

财政部预拨14亿元支持各地做好重大病虫害防控工作

2020-03-31 10:32

沪电股份:上半年高增长,Q3业绩预告超预期,5G高频PCB龙头成长可期

2020-03-31 11:46

西班牙疫情告急 病亡人数何以骤升至全球第二

2020-03-30 17:14