中国银行保险监督管理委员会正式开通官方微信公众号——“中国银保监会”

时间:2020-04-18 11:00:28 作者:股民学习网
阅读量: 0

以下为微信公众号中国银行保险监督管理委员会正式开通官方微信公众号——“中国银保监会”内容:

中证网讯(记者欧阳剑环陈莹莹)4月18日,中国银行保险监督管理委员会正式开通官方微信公众号——“中国银保监会”。
中国银保监会党委委员、副主席梁涛通过短视频方式向广大网友问好。他指出,近年来,银保监会紧紧围绕服务实体经济、防控金融风险、深化改革开放等重点任务,多方施策,攻坚克难,持续推动银行业保险业高质量发展。当前,银保监会正在认真贯彻落实党中央、国务院的决策部署,统筹疫情防控和经济社会发展,全力以赴做好金融服务和各项监管工作。
梁涛表示,金融消费者可以通过银保监会官方微信公众号,更方便和及时地获取银行业保险业资讯信息,了解监管工作动态,也期望监管部门借此更好地接受广大金融消费者的监督,听取网友宝贵意见建议。
据悉,“中国银保监会”官方微信公众号上线后,将围绕监管工作,及时发布政策信息,加强政策解读,回应社会关切,走好网上群众路线。

经济日报-中国经济网北京4月18日讯今日,中国银行保险监督管理委员会正式开通官方微信公众号——“中国银保监会”。
中国银保监会党委委员、副主席梁涛通过短视频方式向广大网友问好。他指出,近年来,银保监会在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,紧紧围绕服务实体经济、防控金融风险、深化改革开放等重点任务,多方施策,攻坚克难,持续推动银行业保险业高质量发展。当前,银保监会正在认真贯彻落实党中央、国务院的决策部署,统筹疫情防控和经济社会发展,全力以赴做好金融服务和各项监管工作。
梁涛表示,金融消费者可以通过银保监会官方微信公众号,更方便和及时地获取银行业保险业资讯信息,了解监管工作动态,也期望监管部门借此更好地接受广大金融消费者的监督,听取网友宝贵意见建议。
“中国银保监会”官方微信公众号上线后,将围绕监管工作,及时发布政策信息,加强政策解读,回应社会关切,走好网上群众路线。

事实上,中国银保监会开通官微是贯彻习近平总书记走网上群众路线的具体实践,适应政务公开的重要渠道,是作为监管部门主动适应社会传播方式创新的必然要求,也是构建与消费者沟通进一步保障群众知情权的有效措施,是自我加压促进监管现代化专业化的持续动力。他指出,近年来,银保监会在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,紧紧围绕服务实体经济、防控金融风险、深化改革开放等重点任务,多方施策,攻坚克难,持续推动银行业保险业高质量发展。
梁涛表示,金融消费者可以通过银保监会官方微信公众号,更方便和及时地获取银行业保险业资讯信息,了解监管工作动态,也期望监管部门借此更好地接受广大金融消费者的监督,听取网友宝贵意见建议。
“中国银保监会”官方微信公众号上线后,将围绕监管工作,及时发布政策信息,加强政策解读,回应社会关切,走好网上群众路线…

以上就是“微信公众号中国银行保险监督管理委员会正式开通官方微信公众号——“中国银保监会””的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股入门与技巧其他的股票文章!

看了中国银行保险监督管理委员会正式开通官方微信公众号——“中国银保监会”还看了

新疆:加强边境口岸监测管控 严防沙漠蝗灾入境

2020-03-31 10:07

新华制药2020年03月20日换手率达10.38%这是为何?

2020-03-30 18:01

英国新增2129例新冠肺炎确诊病例 累计确诊破万

2020-03-30 17:08

通鼎互联(002491)于2019-08-29质押股权500万股

2020-03-31 12:36

富士康何时全面复工?iPhone最大组装厂郑州厂区先行动,业内预计3月发布的iPhoneSE2出货受影响

2020-03-31 12:03

顺络电子2020年03月09日跌幅-8.74%成交37.86万手

2020-03-30 23:10

「辽宁企划网」华金资本当日换手率达@股票信息-换手率,后市走向?插图

「辽宁企划网」华金资本当日换手率达@股票信息-换手率,后市走向?

2020-05-15 17:00

公募基金品牌雪球号影响力榜单(2020年1月份)

2020-03-31 11:39

疫情在东南亚扩散:新加坡开始强制戴口罩,印尼迁都受影响插图

疫情在东南亚扩散:新加坡开始强制戴口罩,印尼迁都受影响

2020-04-17 23:09

「空头排列」山煤国际当日换手率达1.45%,后市走向?插图

「空头排列」山煤国际当日换手率达1.45%,后市走向?

2020-06-16 17:03