广汇能源天然气板块单位有序恢复生产经营

时间:2020-03-31 10:20:14 作者:股民学习网
阅读量: 0

  上证报中国证券网讯 随着复工复产工作的稳步推进,作为广汇能源旗下天然气“产运销”一体业务板块单位,新疆广汇液化天然气发展有限责任公司在做好各项疫情防控工作的前提下,积极保供应、助复工,全力保障居民及各用户的稳定安全用气,在坚决打好疫情防控阻击战的同时,助力驻地辖区经济社会和天然气市场平稳健康发展。

  位于新疆阿勒泰地区吉木乃县的广汇天然气吉木乃液化厂是广汇天然气气源生产单位,该厂是否正常连续生产关系着北疆片区用户的用气稳定。复工后,该厂持续保持连续生产,总出成率保持在90%以上。

  位于江苏启东的广汇天然气国际贸易公司在复工后,在管理上措施到位,销售服务上“主动求变”。截至2月24日,启东码头销量较一月底增长50%以上,实现疫情防控和生产经营的协调发展。

  随着华东地区各部门相继出台政策,工业复工复产有序推进,物流运输条件得到有效改善,该公司一方面配合物流部做好车辆报备、疫情防控检查等现场工作;另一方面,及时与华东地区客户联系,针对复工企业,采取多种定价销售模式,深挖江浙沪市场的复产增量;同时,加大山东、江西等远端市场的开发力度,多举措增加LNG销量。

  遍布在全国各地的广汇天然气LNG站作为公司终端用气供应保障板块,承担着居民用气和车辆用气加注保障任务。近日从各区域公司传来消息,宁夏石嘴山市红果子LNG加注站、奎屯市一三一团LNG加注站、哈密市核鑫LNG加注站、北屯市一八七团LNG加注站突出工作重点,做到疫情防控和企业生产运营同步抓,近日加气量突破新高,同比复工前分别上涨486%、400%、160%、127.59%。令人鼓舞的是,甘肃东区域公司整体以超预算17%的良好态势,完成了2月天然气销量,实现了连续两个月超额完成天然气销量。

  据悉,广汇天然气各区域公司复工后持续狠抓安全生产,紧抓市场开拓。各区域公司均实现气量不同程度的恢复性增长。同时,各站点严格按照公司及属地政府要求做好疫情防控各项工作,得到了属地政府的充分肯定。(徐晶晶)

看了广汇能源天然气板块单位有序恢复生产经营还看了

「晨星评级」A股大涨41.72点,保持6月红周二记录,明天周三还能继续大涨吗?

2020-06-16 18:06

美国加州长滩市颁布新卫生令以减缓新冠肺炎在养老院内传播

2020-04-17 10:23

慧翰股份冲击科创板IPO背后:营收连续下滑,过度依赖大客户,浮现关联交易疑云插图

慧翰股份冲击科创板IPO背后:营收连续下滑,过度依赖大客户,浮现关联交易疑云

2020-04-17 22:12

现阶段A股市场不能下跌,支撑逻辑是什么?

2020-03-31 11:23

美国政府债务激增 收益率走低凸显黄金吸引力

2020-03-31 12:43

民航局“收紧”国际线 航空公司改用客机来运货

2020-03-30 17:15

特朗普有权暂停发放绿卡吗? 移民专家:形式大于内容

2020-04-22 19:11

中银国际证券:预计2月LPR利率下调幅度将超过此前的幅度

2020-03-31 11:03

美国新冠肺炎确诊病例达233例

2020-03-31 09:48

科创板收评 | 科创板跟随主板回调 个股跌多涨少

2020-03-30 18:54