孚日股份首期投资1.6亿元设立安防子公司

时间:2020-03-30 18:59:11 作者:股民学习网
阅读量: 0

  上证报中国证券网讯 3月10日晚间,孚日股份公告,设立一家生产安全防护用品类的子公司,主要以生产无纺布等原材料,并广泛应用于生产包括手术衣、防护服、口罩(包括一次性和中高档品类)、纸尿裤、棉柔巾等在内的医疗、卫生用无纺布产品。首期投资1.6亿元。

  孚日股份在全球拥有强大的销售网络,在家纺领域深耕32年,为进一步拓展公司业务领域,寻找新的业务增长点,公司拟出资5000万元设立一家安全防护用品类公司,首期拟投资1.6亿元,主要以生产无纺布等原材料,并广泛应用于生产包括手术衣、防护服、口罩(包括一次性和中高档品类)、纸尿裤、棉柔巾等在内的医疗、卫生用无纺布产品,该安防科技公司拟新引进生产涵盖防护服、口罩等产品的全产业链相关生产线。该公司名称暂定为“山东孚日安防科技有限公司”。

  公司表示,随着社会经济的不断发展,以及消费者对安全防护意识的提高,一次性安全防护用品的需求量将爆发式增长,公司顺应社会的发展,积极参与相关产业的投资,为投资者获取良好的投资回报。该公司设立后,将充分利用公司现有厂房,调整布局,尽快完成生产设备的引进以及相关项目的备案、资质申请等工作。

  随着复工、复岗的有序推进以及疫情防控的需要,一次性使用医用口罩的需求依然旺盛。公司将根据疫情防控的进展尽快形成生产口罩的产能,用于应急使用。待疫情消散之后,随着消费者防护意识的提高以及各国政府将储备相关产品,公司也会将口罩作为常年的产品进行长期经营,并充分利用公司在国内外庞大的营销网络,发挥公司在国际市场的持续多年排名第一的行业地位优势,在国内外市场进行销售。(朱剑平)

看了孚日股份首期投资1.6亿元设立安防子公司还看了

疫情防控到了“最吃劲的关键阶段” 湖北武汉两位书记同日履新

2020-03-31 10:48

意大利宪法法院院长新冠病毒检测呈阳性

2020-04-01 10:03

新三板转板制度出炉!精选层挂牌一年可转科创板、创业板

2020-03-30 23:13

中国残联部署统筹推进新冠肺炎疫情防控和残疾人工作

2020-03-31 09:55

「真视通」 振幅达8.15%所在行业主力流入为恒生电子插图

「真视通」 振幅达8.15%所在行业主力流入为恒生电子

2020-04-28 20:11

德邦证券:短期波动不改向好趋势,看好IDC和CDN行业发展

2020-03-31 10:07

中金:瑞声科技今年二季度盈利同比下降48%,低于预期,下调公司目标价21%至55港元。

2020-03-31 12:48

见底信号来了?李嘉诚父子连续出手扫货,首富身价大涨450亿!插图

见底信号来了?李嘉诚父子连续出手扫货,首富身价大涨450亿!

2020-04-17 16:05

一天半发放专项贷款应急驰援“雷神山”参建苏企

2020-03-31 11:55

股价狂涨,订单量激增,疫情下的永辉超市暴露三条成功法则

2020-03-31 11:56