庄园牧场总经理职务将由董事长马红富兼任

时间:2020-03-30 18:59:10 作者:股民学习网
阅读量: 0

  上证报中国证券网讯 庄园牧场3月10日晚间公告,公司高管陈玉海因个人原因辞去了公司董事、总经理及子公司职务。董事会在当日审议决定,总经理职务将从即日起由董事长马红富兼任。
  公司独立董事发表意见称,经审阅马红富的个人简历及相关资料,其未因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或者涉嫌违法违规被中国证监会立案调查,不存在被中国证监会在证券期货市场违法失信信息公开查询平台公示或者被人民法院纳入失信被执行人名单等情况,任职资格符合担任上市公司高级管理人员的条件,能够胜任所任岗位职责的要求,有利于公司的发展。
  公开资料显示,马红富为公司创始人,控股股东和实际控制人,自公司成立以来担任董事长兼总经理,2017年12月辞去公司总经理职务。在他的带领下,公司经过20年发展,由一家地处县区的小型民营企业成长为国家级农业产业化龙头企业和国家扶贫龙头企业,被中国农业部评为“全国农产品加工业示范企业”,现已发展成为我国乳制品工业西北产业区的重要企业之一。
  有市场分析人士认为,庄园牧场的产品口碑一直很好,得益于公司从上到下贯彻的“产品等于人品,质量胜似生命”的食品安全理念,马红富拥有丰富的从业经验,并凭借勤勉的职业精神获得了董事会及管理层的长期信任,相信可以为公司的稳定发展带来更多期待。(陈国庆)

看了庄园牧场总经理职务将由董事长马红富兼任还看了

韩国调拨4.8亿元预算 将采购1亿个应急口罩

2020-03-30 18:23

超八成股票策略私募亏损 “百亿级”机构继续低位加仓

2020-03-31 10:02

「货币基金排名」30年首次,澳大利亚陷入衰退,为争夺中国市场,与美国发生矛盾?插图

「货币基金排名」30年首次,澳大利亚陷入衰退,为争夺中国市场,与美国发生矛盾?

2020-06-09 18:10

小米扫地机器人发行价271元 雷军系又一企业要上科创板

2020-03-31 12:15

平安证券:通缩压力增加,政策宽松可期

2020-03-30 19:03

碧桂园7月单月实现全口径销售金额760亿元插图

碧桂园7月单月实现全口径销售金额760亿元

2020-08-03 19:12

面向创新层、基础层公司的定向发行制度改革初现成效插图

面向创新层、基础层公司的定向发行制度改革初现成效

2020-04-30 20:07

光大证券:苹果、TWS、半导体、光通信业绩靓丽

2020-04-13 09:13

全球市场至暗时刻?亚太股市“黑色星期一”,金价刷新2012年新高

2020-03-31 09:41

国盛证券:预计市场在二季度有望迎来较好的时间窗口

2020-03-30 17:35