上交所:再升转债(113510)再度临停

时间:2020-03-30 18:57:42 作者:股民学习网
阅读量: 0

天眼查数据显示,3月4日,蚂蚁金服旗下全资子公司杭州蚁芯科技有限公司发生工商变更,程立卸任该公司执行董事、法定代表人,胡喜接任。杭州蚁芯科技有限公司成立于2017年11月,注册资本为3000万,法定代表人为胡喜,经营范围包括计算机软件、数据处理技术、网络信息技术的技术开发等。天眼查股权结构显示,该公司为蚂蚁金服的运营主体——浙江蚂蚁小微金融服务集团股份有限公司全资子公司。

川润股份(002272)3月11日在互动平台表示,特高压业务是公司规划的重点业务领域之一,公司完成了国内首台套特高压调相机油系统的研制工作,目前正在有序推进。除特高压调相机油系统产品外,公司也在积极研发相应特高压领域大型换流水冷系统,拓展应用领域。

作为新疆在建最大水利枢纽工程、国家172项重大节水供水工程之一,阿尔塔什水利枢纽工程日前已恢复施工。中核集团新华叶河公司为阿尔塔什水利枢纽工程的开发建设方,该公司党委书记、总经理张保虎表示,疫情对工程进度造成一定影响,当前的复工复产对今年防洪度汛安全意义重大。

截至发稿,磷酸铁锂电池概念股异动,德方纳米拉升封板,宁德时代湘潭电化丰元股份等大幅拉升。此前有媒体报道,接近特斯拉国产项目的行业专家表示,特斯拉会用磷酸铁锂电池,而且是宁德时代的方形磷酸铁锂电池。

据法国媒体报道,法国总统马克龙10日与其他欧盟成员国领导人以及欧洲理事会主席米歇尔、欧盟委员会主席冯德莱恩和欧洲央行行长拉加德举行视频会议,商讨应对新冠肺炎疫情的举措。马克龙在会后表示,欧盟成员国卫生部长计划将每天举行协调会议,通报疫情发展情况,商讨隔离和限制人员流动等应对举措。针对医疗物资尤其是医用口罩和呼吸机短缺问题,欧盟计划进行共同的组织协调工作。

3月11日,记者从东风日产处获悉,公司湖北襄阳工厂计划在3月13日启动总装布线,随后就可以有整车下线。有消息称,包括通用汽车南厂和北厂、东风乘用车、武汉神龙汽车和襄阳神龙汽车,以及武汉捷众、东风模冲等多家位于湖北的整车及零部件企业,复工申请已获得通过。不过神龙汽车、上汽通用、东风汽车集团均称,目前没有收到复工通知。

湖北发布公告,分区分级分类分时有序推进企业复工复产。武汉市以外其他高风险地区企业复工复产安排:涉及保障疫情防控、公共事业运行、群众生活、农业生产必需以及其他涉及重要国计民生的企业,金融保险、港口和货运站场、重点产业链配套企业,承担国家、省市重大工程和重点项目的企业等,可以有序复工复产。

看了上交所:再升转债(113510)再度临停还看了
新股申购的条件是什么?2019新股申购规则有哪些插图

新股申购的条件是什么?2019新股申购规则有哪些

2020-08-25 16:29

国家发改委:12条政策措施支持物流业发展

2020-03-31 09:50

A股“V型反转”背后 资金抢筹“反弹先锋”

2020-03-30 18:58

电信运营商行业投资逻辑

2020-03-31 11:36

森霸传感2020年03月12日换手率达23.85%这是为何?

2020-03-30 18:50

九安医疗董事长:互联网医疗将会得到快速发展 是未来医疗发展的方向

2020-03-31 10:39

最抗跌股名单出炉!3000亿消费龙头逆市狂奔 21股低估值高增长

2020-03-30 17:15

「海航投资」 振幅达1.89%所在行业主力流入为大名城插图

「海航投资」 振幅达1.89%所在行业主力流入为大名城

2020-05-07 18:08

「货币金融服务」独家!又一公募老将即将离职,下一站还在公募插图

「货币金融服务」独家!又一公募老将即将离职,下一站还在公募

2020-05-27 13:01

2020年03月30日成交金额达1.87亿元

2020-03-30 18:01