博腾股份与晶泰科技宣布达成战略合作

时间:2020-03-30 18:57:36 作者:股民学习网
阅读量: 0

奥美医疗董事、副总裁兼董事会秘书杜先举连线证券时报·e公司微访谈时表示,公司生产上,加班加点三班倒,防护用品生产线24小时不停歇作业;技术上,不断优化生产方案。截至上周,我们已经累计生产医用防护N95口罩500多万只,医用外科口罩与一次性使用医用口罩共计6000多万只。口罩生产线现在还是满产,截至昨天,医用防护N95口罩日供应能力达到了20万只,医用外科口罩达到了140万只。

国家卫健委新闻发言人米锋表示,全国每日新增确诊病例和新增疑似病例连续5天保持在两位数,除武汉外最近5天本土新增确诊病例2例,疫情总体保持在较低水平,防控形势持续向好。但湖北和武汉现有确诊病例数量仍然较多,疫情防控任务依然艰巨繁重,国外疫情快速发展带来不确定性,必须再接再厉、善作善成,继续抓好医院和社区两个阵地,坚定信心,战胜疫情。

11日,e公司从山东省政府新闻办召开的新闻发布会上获悉,山东全省规模以上工业企业生产基本恢复正常,但中小微企业复产比例不到60%。山东省工信厅相关负责人介绍,将抓好中小微企业复工复产指导意见落实,细化政策措施,帮助中小微企业复工达产、渡过难关。

3月10日,博腾股份(300363)官方微信公众号披露,该上市公司与以算法驱动创新的AI医药研发公司深圳晶泰科技有限公司宣布签订战略合作协议,双方将在精诚合作、互利互惠的基础上开展全方位的战略合作。据悉,双方将正式开启在药物结晶技术和工艺研究开发、药物智能开发平台、生物及制剂市场开拓等领域的多项深度合作,共同致力于提升药物研发和生产效率。

11日山东省政府新闻办召开新闻发布会,e公司从发布会上获悉,截至3月10日,山东全省26175家规模以上工业企业复产26088家,复产率99.7%;复工人数461.9万人,占职工总数的87.7%,分别较2月9日(农历正月十六)提高81个和64.7个百分点,山东全省规上工业企业基本实现应开尽开、能复尽复。

3月11日,截至A股收盘,统计数据显示北向资金合计净流出74.65亿元。其中沪股通净流出1.13亿元,深股通净流出73.52亿元。

今日两市高开,早盘沪指窄幅震荡,创业板指弱势调整。午后,三大股指震荡下行,创业板指跌幅持续扩大。

作为医用敷料生产领域的龙头企业,湖北上市公司奥美医疗在新冠肺炎疫情期间,勇担保卫家乡的使命,以雄厚的医疗防护用品生产和供应实力为医护人员构筑“生命防护之盾”。疫情又将会给公司业务带来哪些影响?3月11日下午15:00,作为证券时报e公司“直击湖北上市公司抗疫保卫战”系列直播第七场,奥美医疗董事、副总裁兼董事会秘书杜先举将连线e公司进行详解。

看了博腾股份与晶泰科技宣布达成战略合作还看了

沙特封闭卡提夫地区 防止新冠肺炎疫情蔓延

2020-03-31 09:41

肯尼亚出现首例新冠肺炎确诊病例 患者曾到访美国

2020-03-30 18:41

商务部回应美要求企业撤离中国

2020-03-31 12:37

V型反弹之后A股窄幅震荡,北向资金分歧显现!专家称中国有全球最优资产

2020-03-30 18:55

司法部调查组昨晚抵汉,武汉出狱患者回京事件或很快有结果

2020-03-31 10:19

买股票的手续费怎么算?股票手续费怎么收插图

买股票的手续费怎么算?股票手续费怎么收

2020-08-25 11:14

美国加强在中东军事戒备应对地区局势

2020-03-30 18:39

三泰控股2019年净利8468.29万元 预计一季度大幅减亏

2020-03-31 03:00

中国铁路武汉局:8日预计5.5万余名旅客乘火车离汉

2020-04-07 20:11

越南航空将暂停所有国际航线至4月30日

2020-03-30 17:59